军训小学作文
一次军训使我们受益匪浅,那一个个风雨间雷打不动的身影,那一张张被烈日晒得黝黑的脸庞,还有那一个个挺拔的身影与成长的臂膀,使我们体验到青春的激扬如火,同学们渐渐长大成熟有担当,从军训中磨砺意志。
在炎炎烈日下,我们站着笔直的军姿,踏着整齐的步伐,昂起头,挺起胸,共同亮出我们的青春身姿。军训途中我们感激教官,是教官,每天不辞辛劳地传播给我们知识,不仅仅是教我们踏正步等,更重要的是让我们感受到军训的真谛和做人做事的方式方法。每天教官都起早贪黑地同我们一起训练,他的皮肤更黑了,他的嗓音渐渐变得沙哑,脚丫也磨得起泡,却依旧不离不弃地带我们训练,他的坚毅品质似乎感染了我们,使我们也变得坚持不懈永不放弃。我也要向我们的班级口号那样做一个神采飞扬,意志如刚的青春少年!
军训将会是我人生中一次难以忘怀的精彩旅途。是军训教会了我如何变得坚毅,明白坚持就是胜利。让我们的班集体变得团结,明白团结就是力量。还记得那一首首嘹亮激昂的歌声,还记得那整齐有序的踏步声,仿佛往事历历在目。我们是那样依依不舍。
相信经过这次难忘的军训,在不久的将来,我们一定会百折不挠,迎难而上,敢闯敢拼。相信我们会共创美好未来,共创辉煌历程!