玩的小学作文
今天发生了两件有趣的事
今天上午第一节课,我们坐在教室里静静的等待老师的到来。可是,我们等了半天还是们看见老师的影子,我们催萧元快去叫老师,萧元回来时,跟我们说:董老师以为是吴老师上课,便不去。吴老师以为是董老师上课,也不去,所以啊,才弄得我们等了这么长时间呢!
下午大课间时,我和沈菁菁一起去大操场玩,走到窗户这里我们俩都笑了,因为对面马路上有一条狗,它走路摇摇晃晃,后面两只脚还不时的踮起来,好像在打醉拳。我们俩都被这件有趣的是吸引住了,脚根本没有向其他地方走去。
今天发生了这么多有趣的事,让我更加喜爱我的学校!