玩的.小学作文
我最喜欢玩了,昨天我还去了徐州玩呢!上午我们去了滑雪场,下午去了晓店温泉。
那里的滑雪场很好玩,妈妈还给我请了一个教练,那个教练对我很好,是个女教练。我第一次滑雪很害怕,要从一个很高的山坡上滑下来,但我听了教练的指导,又有教练扶着我,所有我不害怕。教练还教我脚要一直八字形,越大越好,因为,只有八字形它才可以慢一点走,防止摔倒。转眼教练的时间到了,她要回去吃饭了,我们只教了150元,半个小时,别人都是200元一个小时,虽然我不能像别人一样让教练继续教我,但我玩得很开心,还学到了很多知识!
下午我们去了晓店温泉,里面很美,还有很多很多池子,我最喜欢桃花池,里面的水是五颜六色的,很美!但我妈妈最喜欢人参池了,里面的水是棕色的,可以帮人治病,果然有效,我妈现在比以前更有精神了。
我最喜欢的还是滑雪场,那里让我依依不舍!