玩的小学作文
在我成长的道路上,有一次的游戏让我记忆犹新。
早上,东方吐白,旭日东升,美丽的小鸟像快乐的飞机在天空中自由自在的飞翔。
我们来到教室,有的欢天喜地,有的一蹦三尺高,教师的喊声就像要把屋子震塌,我想同学们在干什么呢?原来是老师说:“等同学们来齐了,我们来玩一个游戏。”是什么游戏呢?我坐在座位上苦思冥想。
过了一会儿,游戏开始了,老师又说:“这次我们玩动作传递的加强版。首先,我们选出一号,二号,三号。 然后,让那位第一号的同学上来,做出一个动作。
“知道了!”我们异口同声的回答道。于是,游戏开始了。
第一个上台的是宋佳威,他抽了个词,开始做动作了,只见他挺着大肚子,身子向后仰,双手抚摸着肚子,再慢慢的行走。我们异口同声的说:“是孕妇。”老师说:“同学们,真聪明,猜对了。”
该我的时候,我遇见了麻烦,我抽的是钢笔,可是我做不出来钢笔的动作,我只好遗憾的下场了。
哎呀,我怎么这么倒霉呢?