今天,大舅带我和哥哥去油田乐园玩。
我们先去打太空炮。太空炮的炮弹是一个桃子大的圆球。发射器上面有瞄准镜,场地的另一头挂着气球。我和哥哥每人打六发炮弹。我打中了两个气球,哥哥一个也没打中。阿姨奖给了我一个小水枪。
我们又去玩脚踏船。船后面有两个大轮子,坐在船上,蹬前面的踏板,船就前进了。我和哥哥越蹬越快,越蹬越起劲。我还拿出水枪,射到了水面上小动物的雕像了呢!
最后,我们去开了碰碰车。碰碰车后面有一个很高的杆子,一直伸到了天花板。碰碰车就是通过这个杆子通电的。一开始是哥哥追我,后来变成我追他,我们玩得很高兴。
这次游园真令我难忘。