可爱的小点点小学作文
今天我可开心了,因为我从外婆家把小点点带回了家。
小点点是谁?小点点是一条刚满45天的小狗,属于吉娃娃品种。它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石,头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,爸爸说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不停地左右摇晃。
刚开始,小点点可害怕我们啦!它四肢蜷曲着,躲在箱子的角落里,胆战心惊的,动都不敢动一下,头低着,背对着我们,身体好像还在瑟瑟发抖。它不时地用一双乌黑发亮的大眼睛窥视着我们,眼神里流露出惶恐与不安,连我看了都心疼。为了使它不再害怕,我便用手在它背上来回抚摸着。呀!还真有效!不一会儿,它可能知道我们并无恶意,身子也不抖了,开始张望周围的环境了。
渐渐地它跟我熟了,我走到哪它就跟我到哪,好像慢慢的喜欢上我了,真是一条可爱的小狗。