今天,我看了一会儿书出去散步,那时,夜深了,只有一轮挂在天空的明月和许许多多的繁星
夜真美,弯弯的月亮挂在天空,带着无数的星星耳环把夜空照亮了。
夜真美,在乡间,一缕缕风轻轻地拂过大地,使置身其中的人总会不由自主地渐渐地释放着心中的压力。走在田间的小路上,听着虫儿鸣奏,闻着夜的味道感到无比惬意。
夜真美,缓缓抬起头,望着远处的那一片树林,时不时地会有一阵风掠过,与树林碰撞在一起。顿时,平静的树林坐立不住了,躁动起来,疯狂起来,舞动起来这儿一摇,那儿一摆,掀起了阵阵林涛,林中的潇潇声不断传来,还有几片黑影在空中闪过
风慢慢地拂过,我也坐不住了,立即窜进树林,找了一块视野较好的地方,在一块石头上坐下。在明亮的夜空下,我感到自己是那么渺小,连整个世界都显得那么渺小。
坐在石头凳上,我凝神倾听:虫鸣声与树林的潇潇声混合在一起。
夜越来越深,光逐渐暗淡下来,林间的风吹过,使人不禁打了几个寒颤。
时间缓缓流过,夜越加的深沉,月亮也挂置中天,星星耳环不见了。
梭流星划过天际,我高兴地跳了起来,但又立刻平静了下来,我双手合十,眼睛微闭:流星,我想和家人朋友永远在一起,健健康康,保佑
如果有一天,你看见天空中有无数闪烁的星星,直到流星划过天际的那一刻,你要相信,那是上天给你的一个机会,一个追寻流星足迹的机会!