蓝小学作文
今天下午我跟爸爸一起去打蓝球,我们到了东山中学,一进门就看见操场有两位叔叔在那里边等我们了,这时叔叔说没有球,我想没有球怎么打呀,要么变一个魔术球过来。
然后,爸爸说去他学校里拿一个好了,我和爸去了爸爸的学校,这时叔叔又打来电话了,他说球已经有了,我们又回到东山中学,我们去了操场上,就开始打球了。爸爸让我站远点,要不然球打到我的,我就走到旁边去,看爸爸和叔叔打球,打着打着又来一位叔叔,那个叔叔和我一起玩了,我看见操场上有一个小皮球,就跑过去检过来,一看原来哪个不是一个皮球,居然是个排球,我和那个叔叔玩起了排球,我用手扔一下,那个叔叔就把我的球给接住了,我和叔叔玩了好久,爸爸还在打球,我就在地上拿了一根小棍子,在跑道(煤渣)上画起了画画,我画了一幅爸爸和叔叔们打球的情景,叔叔夸我很棒!后来,有个叔叔又把我们带到健身房,我看见有很多很多体育器材,我看见有个跑步机,就上去跑步了,我按个绿色的按钮就动起来了,我看见上面的速度只有8,也太夸张了吧,这么慢,我的速度都一百零几了,后来我就把它调了一下,就开始跑了,我跑了很久,实在累了就回家了。