蓝小学作文
我认为蓝色是最纯净的颜色,没有杂质,不像红色那么热烈,不像黑色这么极端,只给人一种轻松的感觉。
渐渐的,我也喜欢上了这悠悠的蓝天。
每次我倚在窗边,都能看见你。我不知道为什么每次看到你时,我的心情会变好,会情不自禁地对你微笑,也会情不自禁地对你唱歌。无论在什么时候,你都是我唯一的听众,总是会安静地听我唱歌,这让我更加喜欢你了。
我躺在阳阳光下无聊地看着你的时候,你就变成了魔术师,把云朵变成了人,变成了小狗,变成了龙等。我被逗乐了,我想,这是你在看着我笑吧。这让我更加喜欢你了。
蓝天,你待人总是这么友善,你有两个朋友,就是云和太阳,可是我从来没有见过你和他们吵架。哪怕云生气了,把你遮住,你还是这么心平气和。哪怕太阳抢了你的风头,你也还是这样淡定从容。所以我更加喜欢你了。
晚上你为了衬托星星,把自己被淹没在黑暗里,还与星星轻轻地对话。那么温柔的你,让我更加喜欢了。
我来到了繁华又冷漠的大城市,想再跟你聊聊天,一抬头,你却不见了,只剩下了乌云织成的灰毯子,遮住了你……这里为什么变成这样了呢,是他们失去了你吧。我发现了你是多么重要,我更加喜欢你了。
不知道你的年龄,不知道你的性别,只知道你很美,很柔……
你的臂弯下包容了世间万物。