蓝小学作文
又是阳光明媚的一天,用一个英语单词来形容是Sunny,眼光总是被窗外的多彩多姿夺走 。天是蓝的,却不是我 爱的那种蓝;云是白的,却看不出是什么形状。只是慢慢地随风闪过我的视线。
我总是爱对着天空发呆,每次凝望它都有一种说不出的感觉。也许是因为它勾起我的思绪;或许是因为我的多愁善感的性格。天总有着一种独特的神秘感对我有着不可抗拒的吸引力。它总是牵动着我的思绪。有时我会想,我思念得人是否也在远方思念我。天,真的有九层吗?上面是否有仙女?上帝又会怎样安排我的下一秒?天的边际到底在哪?是人们没探索到,还是它根本就没边际?
我更爱老家的天,他更高,更蓝更纯。屋后,浓郁的绿色,,幽蓝的蓝色,纯洁的白色填满我心中的空缺,梳理我心中的烦乱,陶冶我不成熟的心。彩虹如果那时也来凑热闹该多好,但不可能。别问我为什么,因为那是不能解释的,我只能说:不经历风雨,怎么见彩虹。
人生就是很矛盾,再我看天时,时间也毫不依恋地闪过!