追求的作文
如果看见一个有缺口的圆,你是否会将其补充完整?我会。如果你的答案和我的一样,就说明,你也是一个追求完美的人。
曾经喜欢看长长的都市剧,因为不论情节多么惨凄或是扑朔迷离,最后的结局总会令人皆大欢喜历尽磨难的恋人重逢在路边的红霓下失散多年的亲人重新团聚悬机重重的迷案真相大白,芸芸众生各得其所。只有这样,我才会坚持看到最后,因为我知道,结局总会是好的。
不喜阳光柔媚的春,因为它煽情而又急促。酥酥的风撩得整个春心荡漾,欲拥其入怀,她却在瞬间,无影无踪。
不爱骄阳当空的夏,因为它酷热而又漫长。炎炎的日烤得全身酸软无力,想逃离其笼,他却在头顶,步步紧跟。
亦不恋天高气爽的秋。“人“字当空的北雁,频频回首曾眷恋的枝头,参天的树留不住盛夏朝夕的老友,只能无奈地流下残枯催败的叶泪。澄澄的果实在习风中轻歌曼舞,昭显着成熟的喜悦与生的骄傲。肃杀的景致揭露了生命的残缺:当新生尽情吮吸第一口甘露时,总有垂老无奈地死守最后的余咽。