最想感谢的人作文
在我的生命中,我有很多要感谢的人,例如父母、老师……而我现在最想感谢的人就是我的同学和好朋友—叶颖心。感谢有你,令我不感到绝望;感谢有你,令我从不感到悲伤。
我伤心时,在我身旁的总是你。有一次我历史科的成绩没有达到我的目标和期望,令我感到十分伤心,拿到试卷后忍不住立即哭了起来。坐在我身旁的你于是轻轻地拍我的肩膀,默默地坐在我的身旁。我能感觉到你对我理解和无限支持,没多久,我冷静下来,平复心情重新振作。感谢有你,令我从不感到心伤。
我孤单时,在我身旁的总是你。还记得有一次,我和一位朋友绝交了,令我感到十分孤单。可是,你知道这件事情后,陪了我一整天,让我知道我并不是孤单一个。感谢有你,令我从不感到孤单。
我绝望时,在我身旁的总是你。那一次综合人文科学的专题研习快要交了,和我们一组的同学都没有帮忙一起完成作业。我内心十分焦急,心想这次的专题研习一定泡汤了。可是,你却充满信心地跟我说:「我会和你一起完成,所以你不要绝望。」我们二人合作一起完成了艰巨的任务,那份专题研习终于赶及在限期前完成。感谢有你,令我从不感到绝望。
你的微笑,是我勇往向前的动力;你的拥抱,是我的避风塘;你的鼓励,是我走出困境的决心。所以我最想感谢的人就是我的好朋友——你,叶颖心。