认识大自然的作文
一碧如洗的蓝天仿佛是一望无际的大海,有时还有那一朵朵白云飘来。蓝天下有一座座高耸入云的山峦。高山脚下还有一颗颗卫士般的松树,站在那里纹丝不动。再往近看,那一棵棵树像一个个音乐家,一阵风吹来,那一棵棵树奏出了美妙的。乐曲。
绿油油的草地上开出了一朵朵黄花,再仔细一看,还有几只蜗牛在向花上爬去,好像想闻闻花的香味。
那寂静的小河清澈见底,突然两条小鱼从水底钻了出来,打破了这宁静。仔细一看,小鱼嘴里还叼着一个芦苇杆还吐着泡泡,像是在抽烟呢!
啊!大自然可真美啊!