哎,新闻学校的马老师怎么出这种题目,可把我难倒了。
我慢慢想起来了,似乎我眼前出现了一个聪明的小男孩,他的眼睛大大的,身材矮矮的,他就是我的邻居——吕东东。
还记得那是一个炎热的假期,我经常到他家去玩,他也经常来我家玩。那是多么美好的一段时光啊。那天爷爷奶奶临时有事,我被托到他家,我们玩“哇哇呀呀”之海洋之旅。因为那里有游戏,也有知识,我们玩得可过瘾了。可当我玩得最开心的时候,奶奶来叫我回家了。我这才发现时间不早了,我依依不舍地告别了吕东东,往自己家走去。
后来我搬家了,我们就不怎么来往了。现在,他也该读一年级。在这两年中我经常会想起他,因为我们的友谊很深很深。