滑板车小学二年级作文
星期六下午,我和小朋友们带着滑板车进行比赛,规则是:先到达终点,但不能超过终点线,然后再回到起点,不能超出起点线,算胜出!
第一局比赛开始了,我奋力向前划去,远看快要到终点了,我一世刹不住车,就超过了终点线。他们对高兴地说:"我们队赢了一分!"唉,都是我不好,害得我们输了一份。
第二局开始了,我的另一位好朋友没有超过终点线,回来时也没超过起点线,这次我们取得了胜利。中场休息了一会,紧张的第三局开始了。我再次奋力地向终点冲去,我这次没有超过终点线,回来时也没超过起点线。最后的一句我们赢了。我激动地说:"我们赢了!"
这次比赛使我知道了取得胜利不能单靠勇气和力气,最重要的是要用心去做每件事。