滑板车小学二年级作文
昨天下午,爸爸给我买了滑板车,给妹妹买了一个活力车。
爸爸在街上办完事,爸爸开着车拉着我们回家了。我妹妹的车要装,我趁这个机会在门口练,妹妹的车装好了,我也感觉练得差不多了,我在门口转两圈,爸爸妈妈还有爷爷奶奶都出来了,妹妹在一边玩,我想骑着车让他们看看,刚划出不远,一块小石头挡住了我的车轮一下子把我摔了出去,把我摔得好大一会儿没站起来,奶奶问我摔着哪了?我说没事没事,爸爸责怪我,要我以后一定要小心,学车和做事一样都要用心,再滑的时候我就小心多了。
两天的时间我终于练熟了,可以绕着我家院子随便转。有时还是有东西会挡着去路,但我能轻松的绕过去,不像刚开始那么生了。
虽然刚开始摔了跤,可我还是觉得很快乐!以后做事要像爸爸说的要用心去做,就会少"摔跤"了。