滑板车小学二年级作文
八月二十七日晚上,我和哥哥在楼下骑滑板车,我们说好了我追哥哥,哥哥的游龙板速度极快,我飞了九牛二虎之力还是追不上他,我想了一个破敌之策,于是我左脚以每秒两下的速度开始狂蹬。
因为刚下过雨,所以地上都是小水坑,每经过一个小水坑,就会溅起美丽的水花,看着那些美丽的水花,我不禁又加快了速度,就在这时经过了一个大点儿的水坑,我的速度太快了,车轮一打滑,我便被这个无情的车甩了下来,狠狠的摔了个四脚朝天,我当时摔得腿发麻,疼痛不止,连站都站不起来,直到哥哥把奶奶叫下来,奶奶才把我搀扶着慢慢的站起来,左腿腿摔青了,右腿也拉伤了。
那场面可真是惨呀!奶奶关心的安慰道:你走一走,揉一揉就好了。可是直到现在我的腿还很疼呢!