滑板车小学二年级作文
我特别喜欢到处玩,比如跳绳,滑板,骑自行车,其中我最喜欢的是玩滑板车。
有一天,我做完寒假作业后,拿着新买的滑板车去我家门口练习。当时接触到滑板车,滑了一会儿就摔倒了,导致手骨折出血,但是很疼。我赶紧跑回家,拿了几张纸擦伤口,发出声音很疼。我下楼对滑板车说:“你这个该死的滑板车,你弄伤了我的手。今天不玩了。我走了,呵呵!”
这时候姐姐过来问我为什么不玩。我把刚才发生的事情告诉了我妹妹。姐姐看出了我的心思,强心说道:“孙静,你做任何事都要有毅力。玩游戏也是一样。不能半途而废。只要努力学习,掌握技能,就不会这样。来练几下!”
我点点头。“嗯,我明白了。”虽然摔了好几次背,但是没有第一次疼。现在我可以熟练地去玩滑板了。
这个滑板车让我明白,学习和做一件事都需要自己的努力,这样才能有所收获。