滑板车小学二年级作文
骑滑板车是我最喜欢的运动。我为什么会喜欢?这源于一次散步……一个周末,我和爸爸出去散步。我漫无目的的走着,突然眼前一亮,看到前面一个骑着滑板车的小姐姐在操场上转悠。我心里可羡慕了,心想:要是我也有滑板车,那就太好了!没想到爸爸在我生日的时候给我买了一辆滑板车。我太激动了。第二天一早,我匆匆吃完早饭,让爸爸把滑板车搬到楼下练习。我调整好滑板车的高度,开始练习。我蹬左脚,蹬右脚,慢慢向前滑。爸爸看到我说:“杨洋,这车是给你骑的,不是给你慢慢骑到那里的!”我点点头,按照父亲的建议继续。渐渐的,我学会了骑滑板车。我很开心。每当暑假我有时间,我都会和我的朋友在操场上骑滑板车。我喜欢骑滑板车,因为这项运动给我的童年增添了很多快乐,也增添了一些美好的回忆。…