滑板车小学二年级作文
今天,爸爸给我买了一个滑板车。于是,我就开始学起来了。
刚开始,我连上都上不去。我让妈妈扶住我上去,我右脚使劲地扭,终于可以前进了。可妈妈一放手,我就摔跤了。
后来,我在走廊里,慢慢抓住旁边的箱子和墙壁,可以自己上车去了。一会儿放,一会儿扶,我感觉掌握重心是非常重要的。在我的不断练习下,我可以独自滑起来了。“熟能生巧”,也许就是这样吧!我从走廊的这头,又滑到走廊的那头,越来越熟练。于是,我就来到场地上了,想那样会更刺激一点。“啪!”的一声,人重重地摔了下去,滑板车随着惯性滑到了墙角那。我爬起来,还好周围没人看见我摔这么狼狈的一跤。我揉了揉摔痛的膝盖,继续滑。“只有总结经验,才能取得成功。”妈妈的话再次回响在我的耳边。
今天,明天,后天,一次,两次,三次,总有一天我会学会滑板车的。学滑板车会使我变得聪明,变得勇敢。