滑板车小学二年级作文
放暑假了,我妈妈答应给我买滑板车,我们去了玩具店,玩具店里有几种不同的滑板车,我相中了一种带铃铛的滑板车,它是粉色的,它的尾部有一个刹车键,特别好玩。滑板上有一个粉色和蓝色组成的动物图案,有小企鹅、小兔子还有小猫,我妈妈付了钱,我高高兴兴的滑着滑板车走了,虽然我还不太会滑,但是好好玩。
妈妈说:”咱们去广场练练吧“。我小心的拿着滑板车过马路,可是我有点不太会拿,总磕我的脚,我让妈妈帮我,我们一起过了马路来到广场。我在广场上拼了命的滑,差一点点我就摔了,幸亏我的脚及时落地才没摔着。妈妈在后面跑着追我,就是追不上,直到我停下。妈妈对我说,你太快了,应该慢点滑。
今天我玩的特别高兴,多么美好的一天啊!