滑板车小学二年级作文
我五岁那一年在流行滑板车 ,我恳求爸爸给我买一辆滑板车,爸爸很不情愿的给我买了一辆,嘴里还说你就知道玩,不过最后还是给我买了。
下午吃完饭以后,我急忙忙的就拉着爸爸去楼下学滑滑板车,到了楼下爸爸交我怎样滑滑板车,首先握住把手,然后一只脚踩在上面,双眼望向前方,全身放松,另一只脚踩住地慢慢用力往后一蹬就行了,我爸爸给我做了一个标准示范,爸爸滑得太漂亮啦,按照爸爸讲的步骤和做的示范去做,结果我摔倒了,爸爸赶紧把我扶起来,爸爸让我站起来再来一次,我又滑了一次还是不行,连续几次始终我的另一只脚就是上不去,我就问爸爸怎么还不会啊?爸爸看我一直上不去,起身走到我身边说:“来我扶着你”。
爸爸扶着我练了一遍又一遍,不知道什么时候爸爸偷偷地把我放开了,竟然是我自己在滑滑板车,我太高兴啦,经过爸爸的指导,我的努力,终于我学会滑滑板车,今天我太高兴啦。