滑板车小学二年级作文
寒假里,姐姐玩滑板车很棒,我心里痒痒的,也想学。妈妈之前帮我买了一个滑板车,一直没有胆量学。
我找出滑板车,学着姐姐的样子,一只脚踩在滑板的前面踮起来,然后另一只脚踩在滑板的后面,摇起来。突然,脚下一滑,摔了一个大跟头,疼死我了。我坐在地上对妈妈说我不想学了,妈妈鼓励 我说:“做事要有恒心!刚开始学的时候可以扶着墙。”听了妈妈的话,我从地上爬起来,扶着墙开始学,渐渐的,我可以不用扶着墙滑了,我心里高兴极了,我终于学会玩滑板车了。
玩滑板车不仅可以练平衡力,而且还可以锻炼身体,我一定要把滑板车玩得更好!