滑板车小学二年级作文
今天早上,我跟小伙伴一起玩滑板车,玩得不亦乐乎。
我们先比较了我们滑板车的难度等级,所有小伙伴都是那种有三个轮子的滑板车,唯独我一个是使用二轮滑板车,小伙伴们都说我的滑板车难度太高,叫我不要来参加,可我还是决定参加。
开始玩了,我们来表演滑板车杂技,三轮滑板车的杂技大多是三百六十度大转弯,还有极限冲冲冲。而我表演的杂技可比他们新鲜多了,我表演的是“跳台阶”。我找了一个只有一个台阶的空地,然 后开始滑行,到一定程度再跳,完美地飞过了那个台阶。小伙伴们看了,都拍手叫好,我得意地笑了几声。接着,我又表演了一个杂技,“神龙摆尾”。我快速地扭动着后边,小伙伴们看都看不到我的 后轮,我非常得意,一不小心,摔倒了,我拍拍屁股,又站了起来,拿着滑板车,狼狈地回到家里。
滑板车虽然好玩,但也十分危险,所以,我要提醒大家,玩滑板车时,一定要注意安全!