滑板车小学二年级作文
俗话说:萝卜青菜,各有所爱。有人喜欢球类运动,有人喜欢婀娜多姿的舞蹈、有人喜欢色彩绚丽的绘画……而我跟他们不一样,我喜欢的是滑板车。
从我看到滑板车那一刻开始,我就爱上了滑板车。我多么渴望自己能有一个滑板车。在我七岁生日的时,姑姑给我买了一个漂亮的滑板车。我梦寐以求的心愿终于实现啦!我兴奋地从凳子上跳下来拿着滑板车就练起来。
初学滑板车,人要扶在栏杆上,站稳之后,再把双脚放在滑板上,然后扶着栏杆慢慢地练扭动。刚开始,我试着不扶栏杆前进,结果,摔了个四脚朝天。我不甘心,爬起来继续练习。就这样,我反复练习……终于,我学会了滑滑车。虽然摔得全身到处疼,但是我还是很开心。
我多么喜欢滑滑板车啊!我要多加训练,这样我就可以去外面大场地上滑了。滑滑板车给我带来了无限快乐。