滑板车小学二年级作文
今天下午我在我家门口玩滑板车。
为了好玩,姐姐来了,还带了滑板车。我对她说:“姐姐,我们来比赛,玩滑板车,看看谁滑得快,谁滑得好!”她说:“好吧!”我说:“那我们比赛的起点是工厂大门,终点是学校后门。”“好!”“那赶紧准备!”“嗯,准备——开始!”我们俩一起滑倒了。我使劲滑。
路上回头一看,发现姐姐还在我身后,离我很远。我就在原地等着。她滑上来之后,我又开始滑。姐姐马上大声说:“不要滑,不要滑。这场比赛你一定要赢,但我不能让你输。”我说:“好吧,这个比赛不用担心。等你练好了,我们再来比赛好不好?”“好!”说完,我和妹妹一起回家了。
回家的路上,我还在想今天玩得很开心,因为我赢了滑板车!