滑板车小学二年级作文
我从五岁开始玩滑板车,今天我玩滑板车又有了新花样,感觉特别好玩。
第一招冲上坡。我站在离上坡底很远的地方开始加速,我的脚滑的越来越快,快到坡底时候,用力一蹬就开始上坡了。冲到一半就冲不上去了。我又重新开始冲,这次我选的起点离坡更远的地方。我使 出全身力气,越滑越快,这次快冲到坡顶就是上不去了。这次又失败了。我决定再来一次。我又想了个办法,我从起点使劲蹬呀蹬呀,冲快到坡顶的时候,我又用脚再蹬一下,我就上坡了。
第二招打麻花。我两手抓着滑板的方向盘,一只脚踩在滑板上,另外脚踩一下左,接着踩一下右边。这样一左一右的变化。我想如果我有小叮当那种仙粉,那我身后就有一个麻花辫的金线了。
玩滑板车真有趣,我下次还会想出更多的新玩法。