画小学作文
新的一年来了,新的学期也开始了。我来到小记者基地,这熟悉的地方,熟悉的味道,再一次让我沉浸在快乐之中。
本学期的第一节课是什么呢?我心中充满了无数的疑问,老师来了,“今天,我们就来吹画……”教室里立刻热闹起来。老师请续洋、李珂宪做示范,我看他们都做得很好,我也坚定了决心。
做什么好呢?有做枫叶、夜景、冬梅……哦,灵感降临了,就做“我的一家人”吧!老师为我们发下材料,分别是纸、墨水、吸管。先用红色吹一个太阳,再用黑色吹出白云的轮廓,云朵呢则别出心裁被我涂成了蓝色。粗心的我却忘了涂太多会将墨水映在桌上,此时的桌子被我装饰的就像小丑一样。我有些束手无措了,后来急中生智把它统统抹开。在我笨拙的小手中,“我的一家人”便诞生了。在次,我要祝愿全国人们都能拥有一个幸福的家庭。
今天的这堂课真有趣,虽然只有3种颜色,但也给我带来了无限的乐趣。