美丽的滨江小学作文
每次节假日我都有一种前往滨江公园的愿望,因为那里美丽的风光,怡人的风景。
夜幕降临,我和爸爸妈妈便常常来到滨江公园,远远的就望见大大小小各色的灯光,在树影婆娑间闪烁,它们犹如天天上的繁星,使滨江公园仿佛就变成了一个迷幻的世界,我的心里顿时兴奋起来了,这一迷幻的世界,就像在催促着我赶紧去投入它的怀抱似的。
走进公园,小路两边的树木在微风中摇曳。有的树木高挑,就像一位位美丽的姑娘,仿佛在欢迎你的到来;有的树木粗壮,就像一个个哨兵,仿佛在守卫着我们美丽的鹰潭;低矮的花木,就犹如一个个可爱调皮的孩子,在树影间和我捉着谜藏。走在俯仰生姿,身姿绰约的花木丛中,让我仿佛置身于另一个世界。
来到信江河畔,远远的就看到信江大桥气势恢宏的横跨两岸,桥身上装饰的各式彩灯,使大桥显得格外的威武雄壮,霸气外露,就像一条巨龙一般在天宇间飞舞,它仿佛彰显我们鹰潭人的气质和精神,它昭示我们鹰潭明天更美好。大桥下的信江水波光粼粼,河面上泛着点点金光。看着我们如此优美的景色,我陶醉了,沉醉在鹰潭这位母亲怀里似的。
鹰潭的夜是美的,鹰潭的未来更是美丽的,我要说我爱鹰潭。