我家的小霸王小学作文
我家有一只狗,是一只德国的“黑背”狼狗,它的背部是黑黑的,身体的下半部分是土黄色,也有点很讨人不喜欢的黑毛插在里面。
我家的够狠霸道,每次我去楼下买吃的时候,它都会冲上来硬要我带它下去,当我从小卖店出来,它就用它的鼻子一闻,是吃的,而且是它喜欢吃的,它就会一蹦三尺高,立刻叼走,而做这件事情它从不偷偷摸摸,总是光明正大的。
霸道是它的标签,它跑起步来的速度也不容小视。有一次,它和我的平衡车赛跑,我把速度调到了30KM/h的最高速度,它竟然跑过我了,它的腿跑的速度连我的眼睛都看不清楚了,更别说它的眼睛了,跑步的时候就别想看清楚了。回家后,我对爸妈说:我们家的”小霸王”堪比博尔特啊!它今天和我的平衡车赛跑,我已经把速度加到最快乐,可是还是追赶不上它!”真霸气啊!
我们家的”小霸王”陆地上的本领很强,可是到水里就象一只会沉下午的船一样。水性很差。有一次我带它去游泳,一开始在浅水的地方它还玩的很欢,等玩到深水的地方我发现它游不动了,开始”沉船”状态了,还好我游的比较快,把它从水里捞了出来,从此以后,它对水有了恐惧感,一看到水就逃,连洗个澡我也要费九牛二虎之力才能把它拉进来。
不论怎么说,我还是很喜欢我家的”小霸王”的。