赛尔号小学作文
8月24日 星期一 晴 今天我玩了赛尔号。
赛尔是一个机器人,首先要去机器师茜茜处领取一只精灵,因为赛尔号是用精灵对战的。它那有三个精灵给你选择,第一个精灵是布布种子,它是绿色的,帽子上有一朵荷花,手也是有一朵荷花。第二个精灵的小火猴,它是红色的,头上有许多火焰似的三角形,手也是一样。第三个精灵是水伊,它是蓝色的,头很像龙的头,手是张开的,下面像龙的翅膀。我选择了小火猴,现在它是十三级,进化成了烈火猴,它的背上燃着火,最前面有一颗小火苗。它有四个技能,第一个是音速拳,第二个是抓,第三个是佯攻,第四个是火焰车。它还有野生精灵,野生精灵有吉尔、仙人球、利牙鱼、比比鼠等。我一共有六个精灵,第一个是烈火猴,第二个是小蘑菇,第三个是毛毛,第四个是吉尔,第五个是利牙鱼,第六个是仙人球。赛尔号真好玩。