描写夏天的雨作文200字
今天雨下得太大了!太大了,无法形容。
下午作文课,看到天空,公公的太阳在乌云中逃脱。过了一会儿,天空布满了乌云,就像许多树叶聚集在一起。过了一会儿,开始下小雨了。“李熙,李熙”嫦娥似乎在哭。
下课后,我抬头一看,天开始下雨了。仿佛听到上帝在哭泣,仿佛有人偷了他的财物。
放学后,雨越下越大,电闪雷鸣汇成倾盆大雨。雷公吼得最响。电母在哪?电母拿着她的金锣,发出了“咔嚓!哎!”声音。在公路上,高大的灰树,在大雨中,摇着头发,被风吹着。路上行人穿雨衣,风雨中行走。
几个小时后,天空晴朗了。孙公公又笑了,天上出现了七条五颜六色的条纹——彩虹。
这是夏天的雨!