描写夏天的雨作文200字
在温度直线上升的闷热里,人们都希望有一场雨能把夏天的炎热带走,当然,我也不例外。终于,我的愿望实现了。雨刚到的时候,不猛烈,反而挥挥洒洒,慢条斯理的下着。小小的雨滴汇聚成珠帘,漂亮极了!人们打着伞,拂着风,伴着雨,聆听着雨点敲打在伞沿比音乐还动听的声音,慢慢走着,没有了工作的烦恼,更多的是享受在雨中的快乐。下着雨的天空,到处是湿漉漉的,路两旁的绿化带在水珠的点缀下,泛着晶莹的光,更加绿的可爱。地面上溢满了雨水,地面上的热气却静悄悄地褪去,整个城市被雨冲洗的焕然一新。
我爱夏天的雨,在烈日炎炎的夏天,增添了一份绚丽的景色,虽然有些短暂,但是却深深地刻画在我的脑海了,永恒不朽!