假如我是孙悟空小学作文
假如我是孙悟空,我要用点金术把石头变成金子,分给边远山区的小朋友,让他们也像我们一样上学。
假如我是孙悟空,我要飞翔在空中,看看秀丽的黄山,雄伟的长城,古老的故宫```````
假如我是孙悟空,我要给生病的人变许多灵丹妙药,让他快快地康复。假如我是孙悟空,我要让沙漠变成绿州,在那里种庄稼,养上一大群的牛羊,我要让庄稼的收成越来越多,让所花的劳动力越来越少。
假如我是孙悟空,我要变成红红的太阳,让窗前的小花在寒冷的冬天里也能快活的成长。我要用点金术把石头变成金子,分给边远山区的小朋友,让他们也像我们一样上学。
假如我是孙悟空,我要变成红红的太阳,让窗前的小花在寒冷的冬天里也能快活的成长。我要给生病的人变许多灵丹妙药,让他快快地康复。
假如我是孙悟空,我要让天更蓝,水更绿,世界变得更美丽!