父爱如山的作文500字
在我们每一个人的身上都发生过爱的故事。例如:父爱如山,母爱如水……今天我就来说一下父爱如山吧。
记得那是一个阳光明媚的下午,当时我上一年级,那时候我十分调皮,谁说我一句和碰一下我的东西,或者直接拿走不给我,我一定会二话不说就上去打他。
那天下午我刚做好了一个美术小制作,就被同学给破坏了,当时李世坤破坏完就立马跑了。我也跟在他的后面追他,直到追上他,然后再上去和他打上一架才行。
在追他的过程中,我不知被什么东西给绊了一下,然后耳朵碰在了桌子角上。用纸巾捂住耳朵慢慢的走进老师的办公室,用老师的手机给爸爸打电话。当时老爸正在开会,可是一听见我的耳朵破了,所以就二话不说的开车来接我去医院,爸爸手忙脚乱的开车去医院。我到了医院,我莫名地跟着一名医生来到了一间小屋,过了十几分钟,爸爸也来了,当时我叫了个底朝天感觉,因为当时耳朵已经开缝了。
这每一针缝下去,我都会不受控制的叫一声。足足缝了八针,我的声音才慢慢的停下来。缝完爸爸把我带回来家,到了家里,我又生龙活虎、张牙舞爪的玩耍起来。晚上睡觉前,妈妈告诉我:“睡觉时不要压了耳朵。”我肯定地说:“不会压到耳朵。”我睡觉时还有一个熟悉的背影在工作。我知道,那个人一定就是我的爸爸。
这就是我的父爱如山的故事。至今我都还难以忘怀。那次爸爸放弃会议接我缝耳朵的事。