在生活中,我就像一个多味瓶,酸甜苦辣样样俱全。下面我为大家介绍一下我自己吧!
——酸
“哇!好漂亮啊!”我穿上了一件新的裙子,在镜子面前美起来。这一天是我的生日,我要去KFC开个聚会。现在我正在选衣服。不过,我很快发现了这个裙子的缺点,太幼稚!我又换了一件又一件,唉!这可怎么办?妈妈见了,连连摇头,无奈地说:“这酸丫头,不就是个聚会吗?你都快酸倒牙了。快点吧!”于是,从此我就有了“酸”这个特点。
——甜
我的性格跟别人大不一样。每次考了高分,大多数人不是欢呼,就是镇定。而我不大喜欢张扬,每次都是镇定自若,可跟其他人不同的是,我的心跳得格外快。表面上看起来无所谓,其实心里甜滋滋的。一回到家我就开始欣赏自己的试卷,那感觉,别提多甜了!
——苦
谁说童年没烦恼?哎!我可苦死了。一到考试,试卷总会像五指山似的压到我这孙武空身上。想移,太难了。恐怕愚公都办不了这事。你说,我苦不苦?
——辣
我的性格是辣妹的性格,想什么说什么。一次,我看到模特头上的螺旋假发,便对妈妈说:“好像大便啊!”后果可想而知,全家大笑……
怎么样,这就是我!也许我有很多缺点,但它们也是我不可缺少的一部分。我相信,正如歌中唱到“我喜欢酸的甜,这就是真的我,人群中的我最最的独特……”