小学校园运动会作文
4月10日,我们期盼已久的运动会终于到了。
这天天气晴朗,风和日丽。我们先在教室里吃完早饭,然后老师带我们就来到了比赛现场,坐到我们班的位置上。伴随着激昂的运动员进行曲,运动员入场了,比赛马上就要开始了。
虽然我不是运动员,但我和他们一样激动。每当有我们班的同学参加的项目出现时,我们全班同学都站起来大声给他喊加油。操场上加油声此起彼伏热闹极了。特别是接力赛时,场上声音达到了极限,我们的嗓子都喊哑了。
虽然我们班才得了7分,但我还是很佩服那些能参加比赛的运动员们。希望明年的运动会上有我的身影。