在寒假里,发生了许多有趣的事儿,你想知道吗?就听我一一道来吧!
第一件是百分之四十九搞笑的事情,关于我的妹妹格格的。有一天,妹妹、爸爸妈妈和我一起去花园城玩。爸爸有个同事,平时爸爸喜欢叫他“超霸”。在车上时,爸爸边开车边说“超霸”的事情,格格就接了一句“超级奶爸”!笑倒了我和我妈!
第二件是我爸引起的,不过还是跟格格有关。有一天晚上,格格想妈妈了,哭得非常伤心,也出了很多汗,身体水分不足,手脚都僵住了。奶奶着急地喊到:“格格缺钾!需要马上吃香蕉!”我爸只好在晚上九点多跑出去到人人乐给格格买香蕉。爸爸买回香蕉后,气喘吁吁地说:“我跑得累死了,我缺乙,我要吃葡萄!”笑得我和奶奶手都拿不住东西!
第三件是我和格格的。春晚上有个节目说了,中文里“妈”就是“娘”的意思。一天,我妈出去了,我和格格就准备给她一个惊喜。因为格格叫我妈妈叫“大伯妈”,我就小声对格格说:“你把大伯妈叫成大伯娘吧!”等妈妈回来后,格格就大叫一声:“大伯娘!”妈妈愣了一会,马上就大笑起来!哈哈哈~~~
第四件名叫“便秘事件”,是猫咪姐姐的小妹妹引起的。那天我在猫咪姐姐家吃晚饭时,小妹妹不肯吃饭,一个劲哭,她哭得好像很痛苦似的,猫咪姐姐的妈妈就说她真像想拉便便一样,我随口说了句:“她便秘了。”这时,猫咪姐姐已经笑得直不起腰,躺在了地上!
怎么样,你觉得上面几件事有趣吗?我的寒假还是过得挺开心的吧?!