我们的寝室虽然有一些不愉快的事,但在关键时刻,我们的室友是很讲义气的。
一个晚上,我们在寝室又吵架了。原因是陈昊在笑话杨家伟的外号“杨家将”。杨家伟给陈昊一拳,陈昊给杨家伟一脚。双方都用尽全力打。我们班寝室长和一位同学把他们拉开了,这时住在我们下层的女生大叫一声:“杨家将,你们男生快点打扫吧,要检查卫生了!”
杨家伟刚开始很生气,但后来又慢慢安静下来,开始做分配到的任务。
我的任务是擦玻璃,我的任务可是比陈昊的工作好多了,他的工作是擦马桶,虽然很累很脏,不过很快就可以完成了。
这时杨家伟正好要去倒垃圾,看见陈昊刷马桶后没有纸时,便给了他一张纸。
他刚走到门口,陈昊跑出来说:“我去倒吧。”陈铭利讽刺道:“刚才不是还打着吗?”
“我干完了,他刚才给我张纸,我做个顺水人情。”说完他提着垃圾桶走了。
这就是我们的“开心男寝室”。