春天小学作文
你知道春天是什么颜色吗?让我带你去寻找春天的颜色吧。
春天,小草睡醒了,迷迷糊糊地从土里探出头来。它们软软的,沉睡了一个漫长的冬天,一副柔弱无骨的样子。没过几天,小草在春风的抚摸中勇敢地抬起了它那绿油油的小脑袋。你看,春天是绿色的。
桃园里,树枝上开满了粉色的桃花,就像一只只美丽的粉蝴蝶,它们好像飞累了,停在树枝上休息。我知道,春天也是粉色的。
田野里,大片大片的油菜花开了。油菜花金黄金黄的,整个大地上都好像撒了一层黄金,到处都是金灿灿的。我想,春天还是金黄色的。
妈妈种的玫瑰也来赶热闹,一朵朵玫瑰花火红火红的,就像一簇簇熊熊燃烧的火焰。原来,春天也是红色的。
你看,小草的中间夹杂着许多五颜六色的小野花:有红的,有白的,有紫的,有黄的,有蓝的……哦,春天原来是五颜六色的!
现在,你知道春天是什么颜色的了吧。