小学圣诞节作文
今天是圣诞节,其实对我来说没什么,我是中国人,传统的新年对我来说更具诱惑力,更是应该庆贺的节日。
可是一六年的今天我一定会记住,因为在那一刻,我好像又长大了。
“啊,我幼儿园大班就会打字了”
“那你发一下你的作文我们看一下”
于是我就把自己比较满意的两篇作文发了过去。
我以为他们会给我提意见,结果让人费解的事情发生了:”这作文是你写的,貌似是抄的吧“,”就是就是,二年级怎么可能写出这种作文,我们二年级的时候字都不会打,……
接着,就是变本加厉的围攻,一个说看QQ头像比他同学都要大(他是五年级),另外几个又说我肯定不是二年级……嘲笑,诬陷声此起彼伏,我感觉幸好我不在他们身边,不然他们肯定会把我生吞活剥。
我把我学校,班主任电话,现实中名字发给他们,他们依旧不依不饶……
我百口莫辩,泪水滴在键盘上,滴在了我飞舞的思绪中……朦胧中我看到了我最喜欢的浅唱姐姐和霁月青岚姐姐,她们似乎在对我说:“可涵,要坚强,你不记得浅唱姐姐的《留白》和《坚持》了吗"?
我擦干眼泪,对自己笑笑……