小学圣诞节作文
要说圣诞节呀,大家一定很喜欢,可偶却讨厌它!
20××年的圣诞节我因前一天太兴奋了,所以彻夜未眠。第2天,偶挡不住睡眠诱惑从早上一直睡到晚上。
20××年的圣诞节前夕,偶吸取上次的教训。下午偶便请了假――回家睡觉呗!第2天,我早早的起了床。一看表,“妈呀!”我大惊“什么叫早早嘛!简直叫半夜!”原来现在是00:00。偶倒~于是,偶穿着小裤衩上QQ。(本人的确有着癖好)第2天,偶竟然发了XX度的高烧。马上打点滴,偶只好乖乖服从。于是,偶又错过一个圣诞节。
好不容易到了20××年圣诞节前夕,偶想着一定放松,终于渡过了前夕!偶兴奋不已......你们一定会纳闷吧!着不是过了一个圣诞节吗?怎么还不够吗?你们这样想就大错特错了!到了晚上,偶听见下面一楼有声音便伸出头去看。原来,是奶油老师!从下面经过,偶便不管三七21望下一跳“啊”我竟从2楼望下跳!落了个双手骨折,着篇作文是由偶老爸搞定的。
哎!偶真是又爱圣诞节,又狠圣诞节!