小学国庆节作文
明天就是国庆节了,刚好爸爸妈妈不在家里,我想了一个主意……
我先找出绉纸、手工纸、剪刀,然后用手工纸做了几面小旗,有红的,有绿的,有紫的;接着用绉纸编成了一条粉蓝相间的绳子,最后用绿色的纸做成叶和茎,用粉色的纸做成花蕊,用紫色的纸做成花瓣,还在花的上面镶上了蝴蝶结和皇冠呢!我称它为紫罗兰王后。我把它们全都粘在墙上,漂亮极了。
我想了想,又在它们的上方写了三个大大的艺术字:庆国庆。可是这么美丽的风景总得有人欣赏吧:于是我又画了一张画,画上是我和我的弟弟,手拉着手,一同欣赏我的杰作。
妈妈回来后,看见了这么漂亮的“墙报”,赞不绝口,不断地夸我越来越能干了,我的心里别提有多美了。