小学国庆节作文
国庆假期妈妈带我去了万家惠游乐场,那里有过山车、有投币机器、有游乐园、有蹦蹦床,有军事模型基地……等等。
刚开始,妈妈给我买了许多游戏币,我先玩了投币机器和托马斯机器,挺好玩的。接着,我们来到了迷宫,迷宫里亮闪闪的,看着人眼花缭乱,里面的通道全是用镜子砌成的,因为我没有带防护工具,所以把头给磕了一下,虽然感觉到了点痛,但心里却挺开心的。
后来,我们坐过山车。刚开始山车的速度挺慢的,不一会儿,速度飞的一般冲上了高层轨道,我害怕的都尖叫了起来,妈妈紧紧的抱着我,妈妈还笑我胆子小,虽然感到挺害怕的,但玩过山车真是太刺激了!这就是我的国庆假期,你们的国庆假期去哪里了呢?