小学国庆节作文
今天是10月一日,一年一度的十一国庆节又到了。
十一国庆节放七天长假,有些人外出旅游去了,有些人在家里休息,有些人则还在一片书林中,难以走出来。一大早我就和母亲去逛街了,只见马路上是人山人海,大家如潮水般地从四面八方来到了大街上,许多地方插着彩旗,彩旗随风飘动着,漂亮极了。到处呈现出节日里热闹的氛围。
每次我生日的时候,父亲、母亲都祝愿我能健康、开心的成长。今天是祖国妈妈的过生日,我祝愿祖国兴盛昌盛,愈来愈强大。
我还要提醒大伙:节日日的时候人多车也多,过马路的时候必须要注意安全,而且还要做到红灯停,绿灯行。