今天妈妈还在医院住院,家里也只剩下爸爸姐姐和我。
早上我打开冰箱!看见里面并没有我要吃的早餐,我把爸爸叫了过来,问爸爸:“你怎么没有买我的早餐啊?”爸爸说:“妈妈不在这里,当然没早餐了!”我心想:那我吃什么吧,没吃我肯定会眼冒金星的,果然,不出我所料,我现在就有点晕晕的了,爸爸说,下面有个卖早餐的,你今天自己去买吧,我听了,对爸爸说:“那你要不要买几个早餐?”爸爸说:“那就买两包豆奶,三个鸡蛋……”我说:“好,你等等哦!”说完,我就去买早餐了。
进了电梯后,我想,我今天是第一次去买早餐,要怎么跟卖早餐的人说啊?我想了一些等等说出来的话,但是又觉得不行,这可怎么办呢,算了,还是到目的地再说吧。到了卖早餐的地方后,我鼓足勇气,说:“我要买两包豆奶,三个鸡蛋……”接着,卖早餐的人说:“好,一共两块七。”我想:哇,那么便宜哦,原来有时候妈妈下来买早餐,买的东西那么多,可是只花了两块多,真便宜啊!
买完了的时候,我飞快的跑回了家中,对爸爸说:“我终于又有一个第一次啦!”