今天我非常开心,你们知道是为什么吗?看看下面发生了什么你就知道了。
我与妈妈一起去了灵湖,我们踏着轻快的步伐,惬意的享受着灿烂的阳光!真舒服啊!我们走到一棵柳树旁,看那柳枝抽出了嫩芽,这嫩芽正在萌发,好像在说:“春天来了,春天来了!我要快快长大,让柳树妈妈变得更加美丽,更加翠绿!”
我想到昨天与爸爸妈妈一起去钓鱼,所以我们打算去昨天钓鱼的地方,看看爸爸在不在。我们路过游戏区,我觉得有些热,让妈妈买了冰激凌,我买了哈密瓜味的,妈妈买了香芋味的。我们边走边吃,走着走着我们看到了梅花,我帮妈妈跟梅树合了影,看着这棵不畏严寒的梅树,我不禁想起一句古诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”我们又走了好久,终于走到了昨天钓鱼的地方,可是爸爸不在,我们只好回去了。
在回去的路上我与妈妈又到了游戏区,我在那里玩了钓鱼游戏,我在5分钟内钓到了一条雨鱼,太好了!这可是我自己钓到的第一条鱼哦!
后来我们就依依不舍的回家了,我今天玩得可真开心啊!