在我成长的记忆中,有着这样一位可敬的人。
在我刚踏进这所伴我成长的校园时,第一个接触的当然是我们班的班主任王老师啰。每当我们做完作业,王老师就得批改42份作业。有时我会不由得想象:寒风瑟瑟的夜晚,王老师在深夜里,还不知疲倦地批改我们的作业。我想有时,王老师肯定会累得睡着了,可她手中还捏着红笔,手下还压着课本,甜甜的进入梦乡。
老师啊!您就像那天空中的太阳,而我们就是那地上的花朵,您洒下的光辉,照耀着我们这些祖国的花朵;老师啊!您就像那傲霜斗雪的梅花,再大的困难对您来说只是小菜一碟;老师啊!您就是那滔滔不绝的河水里的鱼儿,在您的怀里嘻戏,老师啊!您就是那一片天,而我们就是那天空中的一片云彩,您那天边的红霞,就是您的荣耀。老师啊,您为我们操碎了心,而我们却一点也没对您付出过,我对此表示深深的歉意。
老师,我要向您致敬。长大以后一定要为祖国做出奉献,您一定要为我加油。您是绿叶,我是花朵,您衬托着我,一定不要对我失望哦。