可爱的小学作文
今天我写的不是漂亮的妈妈,也不是帅气的爸爸,而是我那可爱的弟弟。
他的脸圆圆的。头发黑黑的。眼睛又圆又黑,像两颗黑宝石。鼻子长的高高的。嘴巴弯弯的像月亮。小手又白又嫩,摸着可舒服了。他一笑便露出了雪白的牙齿。他每天快活的好像神仙一样。
我的弟弟虽然可爱但也有让我愤怒的时候,有一次我正在写数学作业时他把我的数学练习册弄破了,我就想痛痛快快的把他打一顿,可是想一想他还是我亲弟弟,我还是把愤怒憋在了心里。
还有一次我正在画画,他拿着水彩笔往地上扔,结果把我的水彩笔盒弄坏了。还有一次,他把我的溜溜球弄坏了。这些事情都让我非常生气。
可是我还是非常喜欢我这个弟弟。