人的想象力是无穷的,在白天的大街上感叹了一辆又一辆的名车后,我认为现在的车子太有局限性,谁说汽车一定是地面上行驶而不是在天上飞或是水里游?所以,我自己设计了一款汽车。这辆汽车是以悦达起亚里的“k5”为原型的,为什么我选它呢?只因为一个字“酷”才能形容它,靓丽的外形、丰富的配置以及不高的售价成为其三大杀手锏,特别是那种“披萨式”的轮子。太赞了!但是,它好像忽略了作为汽车非常重要的一个部分——动力。国产韩系轿车在动力方面普遍无法与竞争对手抗衡,原因就是它们的德/美系对手都在大行增压之道,而韩系车在此方面一直毫无建树。我是这么改的:把马达换成了f5专业方程式赛车用的那种,还设计了一个速冷箱,这样就不怕热到车子里的人了。我还在车灯里面多放了几个镜子,再把灯换成led的,这样180度方向都能一目了然。虽然改变得没那么彻底,但处处却能让人找到惊喜,那浑厚的排气声、那反应敏捷的换挡拨片还有不错的底盘调教都让人对它产生了更多的遐想。这回,它完全有实力叫板欧美列强。以上改动是在平稳的陆地上行驶,并不稀奇。接下来会让你大开眼界——在车底藏了两副用来在冰雪上滑行的“弯刀”。所谓的“弯刀”就是普通滑雪机上使用的。当然,为了方便滑雪,以及飞行时的方便,我把车身上多设计了四个凹槽,只要飞行、滑雪时,轮子就会自动缩回去。另外在车门上,我也下了一番功夫。相信大家看科幻电影时看过,不过我这有点不同。这车门平常折叠起来,在飞行时会伸出来,当完全伸出来时,有四米长。不过,遗憾的是目前的汽车燃料实在不能让人恭维。用汽油作为燃料,对大气的污染非常严重。我得研究一种新的燃料,如海水提炼成零污染的汽车燃料。还有,利用核能,发明核动力汽车等等。我这款车子用两个马达,一个是给普通模式中用的海水提炼的燃料,另一个是用的是原子能推进器。两个马达分别隐藏在车身的中后部分。它们,咋样,惊呆了吧!以上就是我幻想的内容,有人问我为什么不设计在水里的行驶的机器,我个上认为,附加零件要尽量的少,否则,再漂亮的车也会变成四不像,就不像汽车了。还有,虽然我的想象力有点天马行空,但我坚信会造出来的。