在家里第一强的是妈妈,第二强的是爸爸,而我是老三。妈妈对我很严格,一根头发丝掉下来都要我捡起来。所以我经常悄悄地说:“妈妈是猫王,我是一只奄奄一息的小老鼠,可每次我受到伤害时,爸爸就来安慰我。”
妈妈要求我做完作业才可以看电视,考试要考到100分,可我总是粗心大意,有一次我考了个64,被猫王骂得狗血临头。过了几天,妈妈买了电脑,我看见了就想玩,轻轻地把门关上,我迫不及待地打开电脑,啊!里面的文件可真多。我左点一下,右点一下。喀嚓一声,妈妈来了,我立马关机,可是还是被妈妈看见了,我又被K了一顿。
还有一次,我和朋友去抓虫子,我们抓完就回到朋家分虫子。妈妈就要回安远了,叫我没有听见。分完虫子我才听见爸爸叫我,我走了过去,妈妈皱着眉头,手伸了过来,把我的虫子扔了出去,我大哭起来。
你们说说我的妈妈是猫王吗?