一年前我来到郑东小学上学,从来没有离开过妈妈的我要住校,这对我来说简直是个晴天霹雳,我真的不想离开我的老妈呀!
送我来上学的那天,老妈把我送到学校里面,我眼巴巴的看着她的身影忙来忙去,帮我准备东西,心里一阵阵的发酸,虽然我是一个小男子汗了,可是还是不争气的流下了眼泪。
但是我是很拼命忍着的,可是实在是没忍住,现在想起来还觉得有点小丢脸!嘿嘿!
老妈要走了,她摸站我头,眼巴巴的看着我,我偷偷地发现她的眼睛里面有晶晶亮的东西一闪一闪的,心里难受极了。那一下我才知道,离开我她也是万分的舍不得。
我现在都上二年级了,慢慢也习惯了学校的生活,现在我真的特别喜欢我的学校,喜欢我的老师,我的同学们。可是我心里还是偷偷埋藏着的一个小小的心愿,那就是希望我老妈把生意做的越来越好,最好把生意做的郑州来,那样我就可以天天看到我的老妈,我也可以回家了,天天就可以吃到我妈做的红烧排骨,油闷大虾。。。。等等好多的好吃的了,嘿嘿!写到这里我的眼泪怎么会跑出来了呢?真奇怪?
希望我能早日实现我这个小小的心愿,也希望我所有的同学们都能实现他们的心愿!