外面打雷下雨的很大,真是让人害怕。妈妈不让我开电视。我就看着书,便睡觉了。我在梦里去了20xx年,那里的时已太可怕了。已经没有了人类。环境很寂寞,不但没有水,而且没有植物。我脑子里一片空白,我跑着跑着到了一个沙滩上坐下想怎么会是这样?咱们的未来就是这样的可怕吗?都是那些自私的大老板们做的好事。
他们乱挖地,把污水放进河里,砍伐树木破坏环境,这些都会给大自然带来灾难,也是对我们生存的地球的破坏。
我睡得很香,忽然耳朵里听到妈妈说:“快起床!要迟到了”。我急急忙忙的穿衣服,没喝早茶就去学校了。第一节课是数学课,上课的响玲响的时候同学们急忙的做了自己的位置上。老师进来说:“今天咱们学新课”。接着我就没听老师的讲课,想着昨夜梦里见到的那些可怕的境界。我想那些的时候没注意老师在叫我回答问题。所以就被老师骂了一顿。下课的响铃终于响了。我就去操场静静的一个人想咱们人类的未来,如果咱们人类的未来像我昨夜的梦一样的话,可就惨了。那里的世界实在太可怕,不像是个人住的地方。
那么我们怎么样才能不接受那个活不如死的感受的时仪。
那么就从现在开始做保护大自然的工作。以前我们的地球资源很丰富,可是现在已经丢失了以前的那副丰富的的景色。
如果还想生活在以前的美丽的地球的话,就从现在开始保护大自然,保护地球。
我们只是说一说可不行,要从生活的点点滴滴做起。
地球只有一个,要保护好她。