小学未来作文
二十年后的我已经是一个孩子的爸爸。二十年后我已经是一位发明家,在国务院当教授。肩上一边抗着一家生活的负担,一边抗着研究火箭的重担。
早上我做着自制的喷气试摩托车来到火箭研究中心。“勇者1号”是我这几十年来费尽心思的创世杰作。在研究前我曾经想过带着老婆和孩子一起做在我亲自研发的火箭上冲上云霄,展望未来,见一见人类一直探索的宇宙。
火箭发明是我的最爱。
他有着世界上顶尖的科技和功能,可以载上几百个人呢。他体形庞大,有十二飞机那么的大。利用太阳能飞行。里面的氧气是地球上的3/2,所以不需要带上氧气帽了。里面的减压器能将重力变的跟地球上的差不多。这些设备令人感到的也就只有舒服而没有压力和不安。
“人工机器人”也是我的最爱,他和“勇者1号”一样,都是我的四大发明之一。人工机器人有着思想,但是思想也只受主人的控制。人工机器人已经是普遍全球了。例如:学校、工厂、家庭、商店......
人工机器人能帮我们做我们办不到的事,危险的事也能做。就算是从高楼上摔下来,也只像毛发落在肚皮上——每感觉。因为他的外壳是由超铝合金作成的。有着坚韧的固定力,怎么样板动,都是不会掉下来的,因为没有密码外壳是无法取下来的。他身上有着全世界的卫星定位系统,能快速的搜索到机器人现在在哪里。他还有着强力的防御系统,就连水和火都不怕。
我的四大发明是“人工机器人”、“勇者1号”、“回收垃圾桶”。回收垃圾桶能将所有的垃圾和废品进行处理。还有一个就是尚未研制成功的“复活器”。
所以说我的发明的确是神!