小学未来作文
回顾过去,我有很多想法和感受。基于今天,我有信心和信心。在过去的一年里,我感觉很复杂,有很多感觉。
昨天,永远属于过去,无论成败,永远属于死神的昨天,如流星划过天空,没有时间迎接昨天,如蒲公英满天飞舞,展现其昂首阔步的状态。昨天,我问心无愧,虽然太多的辛酸融化在昨天的犁头里,虽然太多的悲伤填满了我的心,虽然太多的无助写在我的脸上,虽然太多的能量洒在昨天的过程上。
有失败就有成功。会有咸咸的眼泪。当然,会有甜美的微笑。只有在失去的时候,才会有一首挥之不去的昨天之歌。只有悲伤,才会有昨天的浪漫色彩。
回顾过去,我很宽宏大量。回顾过去,在昨天的成功中,我沉浸在鲜花和掌声中。回首过去,我不停地回首昨天建立的美丽梦想。我不觉得难过。我陷入昨天的得失之中。对和非洲回顾过去,了解最真实的自己,看到未来的方向,选择好航程,为新的一天努力奋斗。曲折使我成长。如何在不经历风雨的情况下看到彩虹。幸运的赛尔夫知道另一个世界。
今天,我擦亮眼睛,走过昨天过去的岁月,点燃新的期望,释放新的梦想,穿梭在岁月的隧道中。今天,又一个起点,又一个日出,打开我心灵的窗户,拥抱阳光!拥抱今天!展望未来,我一路欢歌笑语。