小学未来作文
几十年后,我们的校园将会成为同学们心目中的童话世界和游乐园,假如你不相信的话,我可以带你去参观一下。
刚到学校大门,简直不敢相信自己的眼睛,校园周围马路宽敞通畅,没有以前那种车来车往赶集般的景象。进入大门,第一印象就是处处被绿色包围着,校园里种满了各色各样的花草树木,整个校园仿佛披上了绿色的地毯,不远处,依稀可以看见几个小亭子错落在溪边和湖畔!微风吹来,花草散发出阵阵清新的味道。在绿树怀抱中,气势雄壮的教学大楼、图书馆、实验室和体育馆等等一排排地展现在我们的眼前。
整个校园里怎么没有一辆汽车和自行车呢?难道今天是周末吗?但为什么校园里不时传来朗朗的读书声和同学们的欢声笑语呢?哦!原来所有的车辆都停在了校园外的地下车库呢!
进入教室,我们发现教室的墙体可以随周围的环境和季节而改变颜色、温度和自动调节光线,上课时,教室的墙体变成白色,下课后,教室的墙体变成绿色,同学们仿佛进入神秘的童话世界一般。下午,同学们可以根据自己的兴趣爱好,选择参加各种社团和兴趣活动,同学们仿佛进入了游乐园一般。
随着科技和大家意识的提高,未来的校园将会成为同学们心目中的童话世界和游乐园。