我常幻想有朝一日,我能发明一种多功能衣服。
这种衣服有五个不同颜色的按扭,每个人都怕衣服被弄脏,你不必担心,只要你按一下红色按扭,衣服就会罩起一个防护罩,就像一层保护膜,无论任何脏的东西都碰不到你。而且还能防雨水,下雨了,人们不是打伞就是穿雨衣,现在好了,只要在下雨时按一下红色按扭,这衣服就会变得和雨衣一样能防雨水。如果你遇到坏人伤害你的时候,你也只要按一下红色按扭,衣服上的保护罩能保护你你永远也不会受伤,就像穿了一件防弹衣。
这种衣服还能变温,只要按下蓝色按扭,衣服就能根据天气的温度调节衣服的温度,冬暖夏凉四季如春。这衣服还可以变色,变图案,只要按一下蓝色按扭,对衣服说颜色或图案,衣服就能变成你想象的样子。按一下蓝色按扭,还能让衣服变得柔软,轻便又结实。
当你不开心时,只要按一下绿按扭,就会放出美妙的歌曲,使你快乐起来。你热得时候按一下绿色按扭,身上的汗臭味会变成一股浓郁的芳秀,令你陶醉。
这种衣服还能为你按摩呢!只要按下黄色按扭,它就能帮你按摩,还能预防疾病。
如果你想上天玩玩,就可以按一下紫色按扭,衣服就会伸出一对翅膀,带你飞上天空,让你心情快乐起来。
我现在一定要好好学习,长大做出这种衣服。