地震在前往山区的路上,它的地震频率被地震仪感应到了,地震仪赶忙通知山区里的人搬走。
等地震到了山区时,已经没有一个人了,它想:为什么一个人没有呢?
“哈哈···”地震仪笑着说:“我早就接收到你的地震频率,通知山里的人都搬走了,你别想在这里兴风作浪。”“你是谁?”地震怒吼道。“我就是你的克星,地震仪。”地震仪得意的说。“哼!你这个讨厌的家伙,看我怎么把你震倒。”
说完,地震就发起威力,把房子呀,大树呀全都给震倒了,可是地震仪凭着又大又重的身子,仍然屹立不倒。于是,地震用上了九牛二虎之力,但还是输给了地震仪。
地震看拿地震仪没办法,就哧溜一下,逃得无影无踪了。