不同的风格,万千笑声共同交织一篇篇美轮美奂的文章,如滴雪融化一般消融在这片小区域内。永不会悲伤的区域,永没有泪水的境界。不同的内容刻画一道道五颜六色的彩虹。
春天因你的存在而美丽,夏日因你的存在而凉爽,秋日因你的存在而更加自然,冬日因你的存在而温暖至始至终,总是能看见你的身影,喜欢你的笑声,为兔子们带来欢乐,喜欢你的包容,为兔子们带来温暖。记得你的一切,整日整夜漫步于那篇小区域,兔子们欢歌笑舞的区域,为你的成长而欢呼,为你的壮大而雀跃。感谢你,喜欢你,我们的乐园呼笑山庄。
如花千树一般美丽的景色唯有呼笑山庄的文章才能相提并论。1628个可爱的兔子在这里共同成长,斜斜歪歪的脚印见证着四季的变迁轮回,30592朵绽放的繁花,越发茂盛的花丛。一道道鲜艳,一道道美丽,永远,它都会是校讯通那最美丽的风景线。
记录那次明媚,心情伴随着云卷云舒,烈日散发出难耐的燥热,一抹美丽的红折射出温暖的光线摄入光线,喜欢并眷恋着这种感觉。自己的博客已经空在那里好久好久了,一年时间过去,早已忘记它的存在。偶然间,满怀着好奇进入呼笑山庄,一切的一切仿佛只能用四个字来形容全然不知。就这样开始了自己的写博路程,把自己关起来很长时间了,自己就如井底之蛙一般欣赏着那一片一天空,每天翻翻这,看看那。常常因为优秀二字而罢手,令人望尘莫及的文章,只好静静等待自己的进步。仿佛过了一亿光年的时光,那扇久违的铁门打开了,我看见了一片无垠的蓝天,很美,很美。呆呆的站在一个地方,不做片刻的沉思,望望前往的路,开始了脚步。
伫立文字殿堂,学会与那些文字天使们交流,欢笑如水一般四处迸溅在这片小区域呼笑山庄。包容,让我感受到温暖,尘封千年的冰雪仿佛顷刻间消融,落花拥入大地的怀抱,渐渐消融。一切美丽,因你而起,你是那蹁跹的舞女,在这书海之上留下最美的绚丽舞步。你教会我写文章,教会我交流,教会我使用美丽的语言不知应该用怎样华丽的词藻来形容你带给我们的一切,只想说一句谢谢。
一声声亲切的慰问温暖了心窝,如潮水一般用上心头,如清泉一般浇灌花朵,如蜡烛一般照亮黑暗为你的发展鼓掌,点点灯火流萤,永不磨灭的印记,你是校讯通那道亮丽的风景线,喜欢看着兔子们在山庄内留下的每一条留言,这一切总是脸上的笑靥如花般绽放,四季如春的小区域,永远不会冷,永远不会水,喜欢这样的感觉,仿佛置身于天堂一般。
用心灵感受着文章的含义,脑海中映现出一张张如花般的笑靥,或许是因为看见自己的进步,也或许是因为看见兔子们那一条条温暖人心的留言。
春夏秋冬,不变的轮回,你的存在,始终有你陪伴着我们,感谢你呼笑山庄。