我们小学作文
这一场比赛是特别重要的一场,如果赢了,我们班就是第一名,可是输了的话,唉,后果你知道的。
这次我们得对手是邻班的五(6)中队,她们每天练到很晚,所以很厉害。不过,我们班的人也不差,各个身怀绝技;金维妙像小老鼠,在众多对手的阻拦下,可以穿过对手,轻松投篮;曹馨元是弹跳力高手,因为个子高和跳得高,所以有好几个球都是她打进的;杨稀楠是灌篮高手,可惜有点儿急,心急吃不了热豆腐。
比赛开始前,我们班的运动员个个斗志昂扬,在前一场比赛的胜利的鼓舞下,脸上露出胜券在握之势。五(6)班的球员也霸气外露,脸上充分表现出一决雌雄之态。我紧紧地握住拳头,心里想:我们班的球员千万不能掉以轻心,并且球员们要团结一心,积极配合,突破对方的防线且拥有多个进球点,让我们在胜利道路上继续高歌猛进。
“嘟——”随着一声清脆的哨响,比赛开始了。他们在我不经意的刹那间进球了。听到六班同学的欢呼声,我愣愣地向两边的同学问她们怎么了,她们说:“五(六)班同学进了一球。”
后来,我们班的同学又进了两个球,最后的罚球最精彩:六班的张琪先进了一个球,后来我们班的同学穷追猛打,最后以4比3的成绩迎来了胜利,我们班是第一名了!我和另两个同学拥抱着跳起来:“我们赢了,哈哈,我们赢了!”