草小学作文
今天,天空晴朗,非常适合玩游戏。我们玩了一个好玩的游戏,——草寻宝。
老师把我们分成a队和b队,a队藏了宝藏,b队找宝藏。我被分到a队,宝藏队。
老师一说,我就像笼中鸟一样冲出教室,跑到后花园(藏宝的地方)。到了那里,发现这里的草特别茂密,非常适合藏宝物。我左右看了看,觉得草不适合藏我的“宝贝”——弹球。藏在哪里?是的,寻找任何树洞。我围着每一棵树转圈,却没有发现任何树洞。上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。突然我发现一块大石头。我试着举起它,但是石头太重了,举不起一个角,更不用说整个角了。就在我绝望的时候,我突然发现石头下面有个洞。我往里看了看,刚刚好,就小心翼翼地把弹球卷了进去。我觉得还不够。我抓了一把枯叶,放在洞里。我感到安全,走开了。
我画了一张藏宝图,给了同桌。几分钟过去了,我紧张地看着门口,希望他找不到。果然,他空手而归,我心中充满了喜悦。
这个活动让我意识到一切都要小心翼翼地去做。