草小学作文
幸运草,就是这奇特的四叶草,就是由三叶草而来的,要从一大丛三叶草里找出一颗四叶草的确不容易,传说只要看到它一眼就会终生幸运。
我早就听说了这四叶草的神奇之处,可第一次看到四叶草也是偶然的。
一次,我和爸爸去总统府参观,本以为早把它游了个遍,没想到还有不少地方没去,我们到了一个温室,出来后外面长了一堆三叶草,没想到一眼就看到了一个四叶草,它叶子太多,都重合到一起去了。我大叫:“啊!爸爸,幸运的四叶草哎!”我高兴极了。“嗯。”爸爸望着它说。我小心地把它采了下来,洗干净,带回家给妈妈看。
“幸运的四叶草!把它压膜吧!”我对妈妈说。“让它干了再说,不然会有小虫子的。”“哦!”我把它夹在了一本哆啦A梦的漫画里。
渐渐的,我发现我是多么幸运啊!有这么好的妈妈和爸爸,这么完整的家庭,这么的快乐,这么的幸福,这真是“身在福中不知福啊!”
过了一个月,我发现四叶草不见了,我并没有去找它,因为我懂得了它的真谛,我也没有伤心,而是欣慰的笑了。
其实啊,这神奇的代表幸运的四叶草就在你我身边,只不过我们看不见罢了。