那天,我和小伙伴们来到了舒兰二合,我们一起玩雪圈,既兴奋又开心,让我十分难忘。
当我来到滑雪场,看到又高又陡的雪坡,忍不住开始提心吊胆起来,生怕自己会摔下去受伤。但小伙伴们都上去了,我便也勇敢地走上去,坐上雪圈,紧闭双眼,咬紧牙关……突然,雪圈一下子冲下了雪坡,我忍不住尖叫起来,但过了一会儿,当雪圈真的滑下去以后,我却不那么害怕了。那一刻,风在我耳边呼啸而过,坡上的雪松松软软的,雪坡旁的游人、树木飞快地后退,让我觉得十分好玩,雪坡在我眼里不再陡峭了。
玩过一次后,我迫不及待地拿着雪圈,再次走上魔毯,来到了坡上,此刻,还有同学也不敢滑呢,我走上前去,和他们把雪圈绑在一起,之后飞快地冲下了又高又陡的雪坡……雪圈落地后,我们都不害怕了,在一起开心地笑了。也许是因为在一起玩的缘故,我们心里不再害怕了,我们一次又一次地来到坡上,我的心里感到很温暖。如今,每当我提笔再想起这一刻时,心里仍然感到温暖和快乐。
这次坐雪圈,我从一开始的害怕、紧张,到最后帮助同学快乐地一起游玩,我感觉十分开心、快乐、满足。我会记住这一刻。