山上积着雪,山下流着水,或许这就是我们的不同吧,来世,一定要努力忘掉今生。或许下个路口还会是我们,但请一定读懂鱼儿的心!
一星烟火,依偎桥旁,流水依稀,宁夏。。。。。。
烽火戏诸侯,这般为爱举重若轻也是难得,不管这故事有多荒唐,两人有多不堪,换来多少耻辱,总有后人窥破的是烽火烟尘中的一点真心。
三生石上,愿那一笑永生不灭,做两人再见时的凭证。。。。。。
爱转角会遇见谁,这也只不过是猜测,怀想。。。你笑着说,幸福会溜走,浅笑无痕,只留一抹寂寞罢了。
广袤的天,无垠的地,烟花消散,残花飘零。。。
仅仅。。。
那一年,我十七,背着“万卷书”挥手告别,告别三年良师益友,告别我那初始的青春~~!
那一年,我十七,羡慕了多少才子佳人,羡慕了多少郎才女貌,绽放了我那初始的“情窦”~~!
那一年,我十七,奔跑在红色跑道,为中考体育之战而奋力拼搏,徜徉我那初始的梦想~~~
那一年,我十七,挑灯夜战,只为那48小时的中考,挥洒了我那初始的决心~~!
花自飘零,水自流。。。那一年,也仅仅十七。。。