有一个电脑商场,坐落在城市的西郊。商场里安装了许多电脑,商场里的一切物品都由一台电脑总机——中控电脑指挥。
商场的大门上方装有一个大电路盘,将商场内各个角落的电脑相连,并将商场的相关数据输入中控电脑,为商场的有序管理提供方便。
只要市民一进入商场的大门,大门口的摄像机就会将其面貌特征输入电脑,其一举一动都将被记录到中控电脑中。走进商场,你可以听到悦耳动听的音乐,令人陶醉。中控空调装有一种“感觉”软件,能根据你身体的温度,为你送去需要的冷风或暖风。这时,你将怀着愉悦的心情开始购物之旅。推上购物小车,只需按下车子上的引领盘,它就会带领你快速找到你需要的商品,只要你用手指轻轻一点你想购买的物品,货架上就会伸出一只手,把物品放入你的购物车里。购物完毕,按下购物车上的结账按钮,购物车上的电脑会马上为你算出购物的总价。你只需要将你的手机在购物车前一扫,再输入你的付款密码,购买商品需要付的钱款就可以从你的手机银行里扣除——无需排队结账,就可以直接带着购买的商品回家,非常快捷方便。
电脑商场会为你带来许多安全快捷的服务,让你充分享受购物的乐趣!