美丽小学作文
这个暑假,我们去了一次草原,那儿的风景让我大开眼见,惊叹不已。
进入草原,仰望着天空,那是多么蓝,多么雪白,我像身临仙境一般,陶醉在其中,呼吸着清新的空气。眺望远处,一片连绵不断的草原,在天底下伸展着。没有山丘,静寂的草原像无风无浪的日子里的海一样平静。
我们走了许久,远远的望见了一条小溪流蜿蜒在草原里。在阳光的照射下,像一条明亮的玻璃带子。站在这广阔的草原里,放眼望去,一群群牛羊马在草原上吃草,它们有时慢悠悠地吃着鲜嫩的青草,有时静立不动,好像被这独特的自然风光吸引着,有时连吃草都忘了。
放牧的牧羊人可自在了!躺在柔软的草原上,一边看着四周的风景,一边哼着小调。
其中,一头老奶牛一直站立在草原的最高处,时不时向四周大声的叫着,时而吃吃草,时而对着水照照自己的美丽的身材,时而在羊牛马群中走来走去,好像这片草原属于自己似的,任意地活动。
我看着这独特的风景,自己也迷住了,在草原上打滚、玩乐,而大人们见了只觉得我十分淘气,其实我自己感到非常舒畅、开心,这是我以前从未体验的感觉。
这充满无限乐趣的草原,给我带来了快乐的时光,使我看见了美如仙境般的草原风光,让我体验了前所未有的感觉。