早晨小学作文
冬天的早晨,虽然没有春天的早晨温暖,也没有夏天早晨的明朗,但是它在我心里却是温馨的。
冬天的早晨会有一只只小白蝴蝶慢悠悠地飘落下来,藏在小草弟弟的身后,跳到小树哥哥的枝头,也会趴在石头兄弟的周围。
这时,我从梦中醒来,却已忘掉了梦乡中的事。母亲已经立在了火炉旁,父亲也已经坐到了餐桌旁。我揉了揉睡眼,穿上了母亲为我暖得热烘烘的衣服,就来到餐桌旁吃饭,但是父亲会叫我洗脸、刷牙后才吃饭。
吃完之后,父亲去工厂上班了,母亲则去给我拿来书包和帽子,准备送我去上学。
上学的路,也是母亲陪伴我走过,路上母亲不停地对我唠叨着,我并不阻止母亲,因为她是爱我的。
风儿唱着歌儿,在我们身边窜来窜去。雪花打着滚儿,在我们头上张牙舞爪。我上了车,然后在座位上坐下,母亲才往回走,黑暗、雪花、狂风包围着母亲,也掩盖住了母亲的身影。
车开动了,天也渐渐亮了,雪花还在飞舞,地上白了,树上白了,房子上也白了。小河上冒出了白色的烟雾。
在这美景下,有几个孩子在那里堆雪人,打雪仗。每个母亲看到这欢快的景象一定会很开心的。
冬天有我们的乐趣,更有母亲对我们的关爱,我喜欢这充满温馨的冬天的早晨。