早晨小学作文
东方刚刚泛起鱼肚白,晨姐姐便睁开她那蒙胧的双眼,随着晨练的人们,踏着露水,来到公园。
看,那边草坪上,一群老人在打“太极”,青春的活力写在他们沧桑的脸上;瞧,那边空地上,叔叔阿姨正随着欢快的旋律跳着“健美操”;远处的树林里,不时传来阵阵背诵英语的声音。
太阳慢慢升起来,街上又是另一番景象。街边的小摊不时传来“包子、稀饭……”的叫卖声,马路上的车越来越多,车铃声、嘈杂声赶走了寂静,空气也变得喧闹起来。大人们有在站牌前等车的,有嚼着油条匆匆行走的,有骑车疾驰的,还有蹬着满载新鲜蔬菜的三轮车赶着去农贸市场的。学生忙着去上学,火红的红领巾在太阳的照耀下显得更加鲜艳,瞧他们胳膊一甩一甩的,像一只只刚出巢的小鸟。
晨姐姐迈着欢快的步伐随着“红领巾”一同走进校园,顿时被什么声音吸引住了,原来是一间间教室里传出的琅琅读书声。她多么想跨进教室和同学们一起晨读啊。
早晨是宁静的,又是喧闹的,早晨是活泼的,又是紧张的。早晨的空气是清新的,早晨的阳光又是可爱的。
早晨真好!