早晨小学作文
俗话说的好:一日之计在于晨。早晨的时间应该抓紧,而我们家的早晨是忙碌的。
那一天,我因为生病去医院查过敏源,所以请了半天的假,因为没准备好,所以家里乱成了了一团。我说:“公交卡!公交卡在哪?我明明放在小木桶里了呀!”只听不耐烦的说:“自己去找,病历卡呢,在哪呀?”说:“你看到我歇过吗?给小羽洗衣服已经够累了,应该在书房的抽屉里。”小羽则说:“布拉揪,哇啦哇啦。”就这些声音,汇聚成了一首比较难听的交响曲。大家都在忙碌着,生怕漏掉了每一分每一秒,从东跑到西,再从西跑到东,这里翻那里翻,整个家像是被袭卷过一样。正在做好吃的煎鸡蛋和美味的豌豆饼,香气使我们急躁的心情稍稍平静了下来,仔细寻找,终于找到了各自要找的东西,吃起了早餐,吃完饭,和小羽在电梯口跟我和说再见,小羽还挥了挥她的小手呢。这个匆忙的早晨过去了,我看完病,也要开始新一天的学习了。
其实,每一天的早晨都是忙碌的,但家庭中的每个成员都各司其职,一切都在有条不紊地进行着。