梦想小学作文
每个人都会有一个梦想,你的梦想有可能改变了,也可能依旧保存着。梦想,已经在每个人的心里播下了种子,等待着你去浇灌它,给它施肥。这里种子永远都在等你,等你,等你把梦想实现。只有你把梦想实现了,这里种子就会长成参天大树。梦想像一叶扁舟,载你到成功的彼岸。
我的梦想是当一名女军人。我在电视上看到许许多多的军人,他们站在那里,是那样的威武,是那样的神气。可是,他们在训练时,是那么的困难,可是,他们都不怕困难,勇敢的往前冲。他们负重30公斤的东西跑30公里,还去爬山,一不小心就会掉到地......但是,在这么艰难的训练中,中途没有一个人放弃,就算自己受了伤,也坚持的走了下来,坚持到了最后。
我曾经体验过一个星期的军训,在大热天里站军姿,虽然不如军人们训练的那么艰难,但是这一些,对我们来说也是很难的。但是,我看教官那威风凛凛的样子,我真的很羡慕他。我希望我长大以后也能成为像他那样的军人,像他那样威风。
我曾经幻想过,我穿着一身整整齐齐的迷彩服,在军队里生活,在军队里训练,和队友们在一起奋斗。我曾经也想过,我在战场上和战友们一起战斗,我也知道当一名军人会很苦,在战场上战斗有可能会牺牲,但是,这一些,这一切,我都不害怕,我也不会放弃。因为,在到军人的时候,是很威风,很神气的。我只在乎当军人的过程,而不在乎那些后果。
我的梦想就是当一名女军人,我会为我的梦想去奋斗,去努力,争取能实现我的这个梦想。做一名又威风,又神气的女军人。
我希望你也能为你的梦想去努力,去奋斗,去实现的那伟大的梦想吧!
梦想小学作文 篇2
浑然不觉,
童年的梦伴着日月的光辉,
走了一程又一程.
雷锋的故事,雨来的顽皮;
赖宁的身影,谢荣策的脚印,
时刻荡漾在我的脑海,
徜徉于我的心中.
当黎明的曙光,染亮了大地。
我们伴着小鸟的欢唱,
来到可爱的校园。
丰富的知识,
使我们增长了才干,
获得了能力,
有了生存的基本。
花一样的季节,
花一样的年龄。
七彩的阳光,
缤纷的日子,
犹如一串串音符。
由我作自己,
谱成一支又一支美妙的歌。
当《义勇军进行曲》的歌声,
在奥运会场上响起,
当诺贝尔获得者,
波及我们华人时,
每一个炎黄子孙,
无不为之而欢欣喜悦呢?
愿我们的同龄人,
共同腾飞,
腾飞于世界的东方!