草莓小学作文
星期天,我们一家人来到平了古镇的红艳艳草莓园摘草莓。因为我是第三次摘草莓了,所以对自己特别有信心。
来到草莓园,我眼前立刻浮现出一个如小精灵似的草莓,于是我就迫不及待的拿着篮子跳进“精灵园”中。别提有多兴奋了,“婆婆你看我这边的草莓真漂亮。”“恩。确实不错,可以摘。“我抬头一看,哇,好多,好多呀!我恨不得把这些草莓全部摘完。“思思,快来这边这边的草莓又打有红又甜!”“好嘞,来喽。”爸比这边的草莓长得好茂盛呀!看的我眼花缭乱。
还有这边“小精灵”都特别有精神。好像在欢迎我们的到来。“是呀,摘它的时候还”啪“的一声。很动听。”思思,尝一个。“妈妈,要用盐水泡一下才能吃。”妈妈有说:“人家这是没有农药化肥不添加催红剂的。那些大棚里长的就要泡的 ,来,尝一个吧。“”恩,好吃,好甜。“我开心的笑着。最后我们每个人都开心的提着自己的收获让老板称。
摘草莓真好玩,下次我还要来,哦,对了。忘了提醒大家。同学们如果要要去的话,请记住就在平乐古镇红艳艳草莓园采摘冬草莓呦!五月份可就没有喽。