草莓小学作文
我是草莓。
我喜欢懒洋洋地趴在地上,不喜欢在树上,因为在地上小朋友摘我很安全,要是在树上就太危险了,我还是喜欢懒洋洋的我。
春天就像妈妈一样,生长出了许多我的姐妹,但是就像营养不良,所以我们的白脸蛋儿上长出了许多小痘痘。渐渐的,我们的脸蛋儿变成了红扑扑的,那些小痘痘变成了黄豆豆,所以我们都找了一顶绿色的小草帽来遮羞。
我的口感非常好。人们一吃绝对还想再吃一个,因为我很软,很甜,连小豆豆也好像在跟你捉迷藏,咬起来咔嚓咔嚓的,真好玩儿。
因为我的口感特别好,所以人们把我做成了多种多样的食物。比如榨汁,纯正的草莓汁口感面面的,软软的,甜甜的,喝起来很舒服。夏天也可以用来做草莓冰沙,凉凉的。不过吃多了会拉肚子哦。
你也来尝一尝吧!