秋小学作文
秋风悄悄地吹,秋雨滴滴答答的下,秋天悄悄的来到你的身边。让我们来找找秋姐姐。随着我的脚步一起来。 我们来到树林里,一眼望到了梧桐树,梧桐树的小叶子纷纷离开了妈妈,还对树妈妈说:“妈妈,我们长大了,我们要去旅行了,你等着我,过一年春天我就回来。”快看快看,秋姐姐就在树旁边呢,呀!秋姐姐走了,是不想见到我们吗?不罢休,继续追吧。追到了田野,再高点的地方看,田野就像一张五彩缤纷的染画,一阵阵芳香,穿进了我的鼻子,是秋姐姐的香气,她就在这里,放慢脚步,千万不要惊动秋姐姐,一片田野,长出了谷子,旁边长着许许多多的花,小野花、菊花、指甲花,品种多得是。还有丰收的果子,橙子、橘子、桃子 ,很好吃的喔!咦,秋姐姐呢?不见了,哈,都打哈欠了,明天再找吧,睡喽!哈哈! 秋天,是丰收的季节,也是个快乐的日子,还有,补充一下,秋姐姐不好找。
秋小学作文6
你 再次把那紧掩的窗扉
打开
空旷的苍穹 白云的流苏
一只孤鸟 一阵秋风
光滑的窗棂上
滑着一丝灵动的阳光
好远 好清
恰似从香格里拉走来
带着雪域高原的清澈
那就倚着这扇窗吧
让灵动的清澈
梳理躁动的思绪
再泡一壶清茶
在清香又忧郁的空气中等待
等待秋的破碎
又一片叶从枝头落下
穿过爱琴海的峡谷
漫步尼罗河的岸边
送走夕阳下的白帆
望断东流逝水的悲壮
……