秋小学作文
不知不觉,又到了收获的季节。秋天来了,所有的果实都成熟了,农夫们喜悦的收获着果实,一刻也不愿休息。
果园被色彩染透了,田野被染熟了。黄澄澄的柿子,红彤彤的苹果,亮晶晶的葡萄,金灿灿的鸭梨,味道是多么清香、多么甜润。一望无际的田野,一层层的金色浪头涌向无际的天边,回荡着农民丰收的喜悦声。
金桂飘香,美丽桂花一串又一串的,香气扑鼻。群花中的佼佼者,当然要数菊花了,黄的、紫的、雪白的……不仅颜色目不暇接,姿态更是各有千秋。
枫叶从树上飘落下来,一天又天,飘落在地上的枫叶像一块彩色的大地毯,踩上去吱吱吱的响!特别清脆,小朋友们都喜欢在上面撒欢啊……
千万片叶子承载着秋的热情,让色彩在秋天的一瞬间达到了最高点。好一片金黄啊!瞧,这儿有高有低,有红有绿,再瞧那儿的枫叶像喝了太多的酒,笑红了脸………