小闹钟小学作文
嗨!大家好,我是一个小闹钟。对了,你们想不想听听我的自我介绍?太好了!现在就请坐下来竖起你们的耳朵听听吧!
我的身体比一个巴掌还要小。全身白白净净的,透明的玻璃罩里住着表针三兄弟,它们每天每时每刻都在进行着一场永不停休的赛跑。你看那又矮又胖的老大,它比蜗牛跑得还慢好几倍。那个比老大高一点的老二可就不同了,每当老大走一步,它就能跑一圈。不过,最快的要数那个穿红背心的老三了,每当老大走一个格时老三就能跑60圈。这三兄弟老爱闹毛病,它们有时快有时慢。不过,只要你转动我后背上的钮,这三兄弟就会回到它们该去的地方了。
听了我的自述,你觉得我怎么样?想拥有我吗?如果想,就去商店吧!我们商店里见,拜拜!