前几天,我和爸爸及其一些朋友去北仑游玩了两天。
一来到北仑,就向海边出发,。来到海边正好正在涨潮,海水一会冲上一会儿冲下,波涛汹涌,美丽极了。过来海,我们便来到了一处农村,而农村前有好几大块专门晒盐的盐田,大家脱了鞋子,下到了田里,田里有许多小洞,听叔叔说这些洞里会有螃蟹,还没等我们下手,叔叔便已经从洞里掏出一只螃蟹来了,一看到螃蟹我们便兴奋起来,各自忙起来,可是忙了半天还是没抓到一只,但还是开开心心的玩了一天。
第二天一大早大家便说要去烧烤,便东奔西跑地去买东西,没过多久大家变高高兴兴地去沙滩玩去了。一来到海边就看到无边无际的大海碧绿无比让人感到大海的美丽无比。大家找了个好位子开始烧烤。但是天却下起了大雨,可是在我眼中,却觉得好像雨中的海更没,更加吸引人们。
就这样,我们开开心心的过了两天,我了解到了北仑不仅风景美、海美,人情更美。