今天下午,妈妈带我去理发店理发。
到了理发店,我推开门一看理发的人真多呀!一位阿姨叫我过去去洗头,洗完头之后,就坐在椅子上开始理发了。
阿姨拿起理发衣围在我身上,然后拿起理发刀在我头上开始理发,理到后脑勺时觉得痒痒的,就忍不住肩膀动了一下,只见阿姨拿着理发刀在我头上,上下左右来回剃,不一会儿,她说:“头发理好了。”她一边解开理发衣一边用一块绿色的海绵帮我擦掉脖子上的头发,抬头一看,镜子里的我就像一位小帅哥。
我心想理发师就像变魔术一样,把我们的头发打扮的漂漂亮亮的,真神奇呀!