美丽的小学作文300字
千年永宁江,一座四季园。永宁公园犹如一颗璀璨的明珠镶嵌在永宁江畔上。它是人们休闲娱乐的好去处。
公园入口,四棵大榕树枝繁叶茂,绿叶葱笼,如好客的主人,欢迎着天下游客。榕树对面是一块近百吨的大石头,上面刻着“永宁公园”这四个醒目的红色大字。
往里走,是一座景观桥。站在桥上,放眼望去,永宁江犹如一条蜿蜒爬行的银蛇。江水碧波荡漾,两岸杨柳飘拂,如入仙境,令人心旷神怡。
过了桥,就来到公园的南广场。广场上有一个半球体的水晶迪厅。迪厅前有千姿百态的喷泉。喷泉中最有特色的是跳泉。跳泉从桥的一边射向另一边,仿佛一根根晶莹透射的玻璃柱,形成一道奇妙绝伦的水晶隧道。水晶迪厅的东边有一个雕塑,巍然矗立,高耸入云。
过迪厅北行,进入生态园区。园区内到处是起伏的绿坡,成片的树林和低矮的花木草盆,郁郁葱葱,生机勃勃。在这片绿色中,分布着八个五颜六色的景观盒,好比万绿丛中一点彩。
这么美丽的永宁公园,无论是谁来,都不会不被这美丽的风景所吸引的。