调皮的弟弟小学作文
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的就是我的弟弟。他长着一个圆溜溜的脑袋,一张白里透红的小脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛。他才刚满一岁,他总是喜欢笑,刚长出来的乳牙白白的,真可爱!
别看他长着一副“小可爱”的脸,其实,我弟弟可是个货真价实的“小调皮”。这不,弟弟又惹出麻烦事了。
一天晚上,我顺利完成了作业,于是就走出房间,没走几步,我就看见爸爸正用双手高举着弟弟,弟弟高兴得咯咯直笑。好景不长,弟弟,弟弟不笑了,我感觉大事不妙,一定有事发生。爸爸也感觉到要发生些什么,正想把弟弟放下来。说时迟那时快,弟弟的尿尿哗啦啦地淋在了爸爸的身上,爸爸脸上的表情真逗人,我站在一旁忍不住捧腹大笑。爸爸原来想说点什么的,看到我笑得那么开心也忍不住笑了,弟弟仿佛放下了心头大石似的,又咯咯咯地笑起来,一下子,满屋子都充满了欢笑声……
我的弟弟虽然是个“小调皮”,但他给我们全家带来了无限欢乐,我爱我家的“小调皮”。
爱美的妹妹
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的是我的妹妹。她个子不高,长着一头柔顺的头发,还有一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴。
她是一个爱美的女孩。记得有一次,妈妈要带我们姐妹俩去外婆家,妈妈就给妹妹换了一身衣服,妹妹不喜欢,就吵着让妈妈给她穿裙子,妈妈说道:“等一下再穿。”妹妹一本正经地说:“女孩子嘛,一定要打扮得漂漂亮亮。”我插嘴道:“等一下再穿,现在先穿这件。”“不行!不行!我一定要穿裙子!”妹妹大声说道,赖在原地不动,妈妈没办法,只好给妹妹换了裙子,妹妹这才肯走。
瞧,这就是我的爱美的妹妹,虽然有时候她很调皮,但却是我最亲爱的人。